当前位置:首页 > 首页栏目 > 校园新闻
我校举行班主任工作经验交流会
作者:  来源:  点击:  更新时间:2017-12-29

            为进一步提升班主任专业素养和工作能力,探讨实习班级学生管理工作的新思路、新方法,更新班主任工作理念,我校于1228日在学团会议室举行了实习班级班主任工作经验交流会。

交流会上,班主任代表魏清主任、孙红蕾主任、杜苓老师、邵艳美老师、曹卓老师五位老师与大家分享了针对实习班级,她们在管理过程中的成功经验;她们以一个个真实的案例向大家详细地介绍了学生实习期间班级管理需要注意的问题。同时,班主任们也提出了实习班级管理的新思路。从这一个个案例中我们体会到了她们对班主任工作的热爱、对学生无微不至的关心与爱护,通过交流讨论,使在场交流的班主任们深受启发。

本次班主任经验交流会,不仅给班主任老师搭建了一个相互交流研讨、相互学习共享的平台,为即将进入实习阶段的班级的班主任老师们传授了成功经验,也挖掘出了实习班级管理中的问题,并给出了对策和建议,为下一步工作提供了新的思路。此次会议,既达到了相互交流、共享管理班级经验的目的,又诠释了新时期现代教师的教育智慧。(学生科供稿)

02.jpg

01.jpg