当前位置:首页 > 首页栏目 > 校园新闻
不忘初心 筑梦远航
我校2018年元旦文艺汇演圆满落幕
作者:  来源:  点击:  更新时间:2017-12-29

    12月27、28日晚,我校在学校礼堂分别举办了14、15级和16、17级学生庆元旦文艺汇演,学校部分领导、老师与学生齐聚一堂,欢歌笑语共庆2018年元旦。

    14、15级的晚会在一曲象征着吉祥如意的舞蹈《幸福花开》中拉开帷幕。女生独唱《开门大吉》大气豪迈,由14检专带来的《天竺少女》更是将我们带往了充满异域风情的国度。《遇见》,节奏舒缓,轻柔曼妙;舞蹈社团带来的舞蹈《上瘾》,设计巧妙、舞技高超成功赢得了台下同学震耳欲聋的尖叫声。14级护专四班、16级护专二班和17康专选送的小品《扶不扶》给我们带来了阵阵欢声笑语,一首《不再犹豫》再次将晚会气氛推向高潮。最后小品《甄嬛后传》凭借其幽默的表演引得台下哄堂大笑。

    16、17级的晚会随着民族舞《欢乐的跳吧》拉开序幕。歌曲《重返十七岁》掀起了一波合唱小高潮。由17影专2班黄炜翔、侯桂群同学带来的相声《你爷爷,我爷爷》风趣搞笑,表演到位尽显17级新生的才华;男女对唱《风吹麦浪》,同学们纷纷摇晃着手机手电筒一起徜徉在歌声的海洋。一幕《说唱脸谱》唱罢使整场晚会不乏传统文化的气息。由话剧社团选送的小品《报恩》使同学们在感动之余笑声不断,舞蹈《青蛇》展现了17级护理2班同学们婀娜的舞姿。最后,晚会在歌曲《Try every thing》中画上了圆满的句号。

    本次汇演在老师和全体学生的共同努力下取得圆满成功。汇演节目无论歌舞还是戏剧小品,都体现出我校学生热情洋溢、奋发拼搏的精神风貌。告别2017,展望恰逢六十周年校庆的2018,相信宝马线上娱乐在线1211会迈向更加辉煌的明天!(团委供稿)

IMG_1864.JPG

IMG_2114.JPG

IMG_2235.JPG

IMG_2279.JPG

IMG_2417.JPG

IMG_2494.JPG