当前位置:首页 > 首页栏目 > 校园新闻
老干、学生党支部举行2017年党建工作评先树优活动
作者:  来源:  点击:  更新时间:2018-01-03

    为进一步激励广大党员干部,立足岗位做贡献,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,按照《中共山东省临沂卫生学校党委委员会关于开展2017年党建工作评先树优活动的通知》要求,我校老干、学生党支部于2018年1月2日在党员活动室开展了2017年党建工作评先树优活动。

    会议首先由学生党支部史春良主任带领大家共同进行学习“十九大”原文第六部分内容——《健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治》;通过学习,使党支部成员们了解了人民当家作主的制度体系内容要求及发展社会主义民主政治的重要性。

    学习结束后紧接着进行了老干、学生党支部2017年党建工作评先树优活动,进行了先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党建信息员等的评选;评选工作严格按照上级文件要求,履行正常程序,公开、透明的进行。党员的考核用数据说话,也透视出我校对党员日常管理工作的重视,彰显出党员在日常工作学习中的示范引领作用。

    本次会议,为进一步做好党员先锋模范做好了铺垫,使各位党员对自己有了更为深刻的认识,进一步提高了思想政治修养和业务素质,增强了凝聚力和战斗力,为推进我校党建工作的完善提供了强有力的组织保证。(老干、学生党支部供稿)

 

02.jpg

 

01.jpg